Moderateur
Dans le jargon du Net, on baptise mon rôle de l'appelation: "Modérateur".
Sans vouloir doucher les ardeurs épistolaires de certains de nos correspondants habituels, sans stigmatiser l'aspect ludique de ce petit blog, car nous nous amusons aussi, il ne faudrait pas qu'il ne devienne que celà. Nous en sommes à commenter les commentaires, quel que soit le thème du post ou de la photo. Alors, ensemble modérons notre blog, SVP.
U Cuccu
Sans vouloir doucher les ardeurs épistolaires de certains de nos correspondants habituels, sans stigmatiser l'aspect ludique de ce petit blog, car nous nous amusons aussi, il ne faudrait pas qu'il ne devienne que celà. Nous en sommes à commenter les commentaires, quel que soit le thème du post ou de la photo. Alors, ensemble modérons notre blog, SVP.
U Cuccu
7 Comments:
At 7:40 PM, Anonyme said…
J’allais commenter l’envie de printemps di u Cuccu quand le modérateur s’est manifesté et ça m'a coupé les ailes.
C’est vrai qu’il faut se modérer, c’est vrai qu’il faudrait ne pas ce diluer dans les méandres des commentaires mais il faut rester lucide il y aura toujours des interventions sur le sujet, et des interventions hors sujet. Je pense qu’il ne faut pas que cela empêche le plus grand nombre à intervenir, et surtout que le blog ne devienne pas une tribune uniquement réservée à une élite, (je sais que ce n’est pas le cas), car c’est un trop bel outil de communication entre rutalais Je continue de penser que si les interventions et les commentaires (même hors sujet) se font dans la bonne humeur et le respect d’autrui, il faudra l’accepter.
Bon dis-moi u cuccu je voulais réagir sur ton envie de printemps je suis entièrement d’accord avec toi !!!!!! vivement les beaux jours ciao amis
Fulettu
At 8:20 PM, Anonyme said…
Fulettu,tu as tout à fait raison.
la plupart des bloggers vont sur le blog pour s'amuser un peu, je ne vois aucun mal à ça.
Ne sois pas sévère cuccu,on ne peut pas être sérieux toujours.
on parle aussi de sujets sérieux ici.
tiens, demain je vais cuisiner les storza pretti selon la recette de Barbera Maria.Si tu ne penses pas comme moi que c'est une affaire sérieuse, alors, je n'y comprends plus rien. je vous ferai part du résultat. (fritelle ou boulettes), on verra. Ciao Curiosa
At 10:22 PM, Anonyme said…
UNA DONNA
Veni...veni à veremi zitellu
Dammi a to manu una stonda
Ùn abbia paura di stu ventulellu
Nè di a mo fiura nant'à l'onda
Veni...Veni...stammi à sente
T'aghju sceltu,tù sì innucente.
Veni,veni ùn sò strana
Toccami ùn sò micca cutrata
È mancu ùn nè aghju furlana
Guarda a mo faccia ùn hè staffilata
È senti la mo voce cum'ella hè dolce
Serai cum'è la mo parolla
Quandu riturnerai frà li toi
Crederanu sicuru à una fola
Ma fà cio chè tù podi.
Contali un fattu di la mo vita
Chi di a vostra ne sò unita.
Sò disgrazia quandu vengu in terra
Sia in guai d'ogni sorte
È moltu più per a vostra guerra
Tantu forzate e mo porte
Issu mumentu sanguinosu
Mi si pare esse ladra di u vostru riposu.
Sò felice quandu vengu naturalamente
Per sullevà un'anima malata
Mi chjamanu quand'è lumere so spente
A mo presenza ùn hè sfurtunata
Trovanu quì i campi fiuriti
È di a vita nun sò più feriti.
Avà... frà noi nun ci hè più fossu
è ti sentu menu inchietu
Ma dittine di più nùn possu
Chì di sapè u mo secretu
Ti faria campà troppu felice
Sè in tè u timore sparisce.
Vai...vai è dilli cum'è tèu m'ai vistu
una donna senza orgogliu
Chì lu mo mondu ùn ne micca tristu
Più tardi.. a saperai figliolu
Veneraghju à chjodeti l'ochji
Ti purteraghju in li mo lochi...
GHJANPA
At 10:22 PM, Anonyme said…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
At 10:27 PM, Anonyme said…
bonna sera à fulettu è curiosa
ghjanpa
ps: a u cuccu è tutti i soi
At 3:12 AM, Anonyme said…
Ghjampa, u Cuccu ,Fulettu ,Curiosa,L ,L'Otu, Mr Pignon , u Prussimu ,A Rutalaccia,et tous les autres anononymes ...je vous embrasse tous.
This blog is wonderful.
o d r
At 9:32 AM, Anonyme said…
Ghjanpa ti ringraziu per sta scrittura , continueghja a facci sunia ..e po se Rimbaud ti risponde , l'affare séra proppiu magnificu
U Poaretu di M Pignon
Enregistrer un commentaire
<< Home