Opera di Rutali

Forum permanent ouvert à toutes les personnes qui aiment le village de Rutali (Hte Corse) et qui s'interessent à son passé, sa préservation, sa vie et son développement. (A visiter regulierement: mises à jour fréquentes)

mardi, mars 08, 2005

Antoine au four


Antoine au four
Originally uploaded by tyf.

7 Comments:

  • At 9:31 PM, Anonymous Anonyme said…

    LE BARON MAIS SURTOUT LE LION!!!!!

     
  • At 9:22 AM, Anonymous Anonyme said…

    il parait que les frères Graziani ont un secret qu'ils tiendraient de leur père Lucianu pour produire ce pain exceptionnel.
    Certains boulangers bastiais ont essayé d'analyser ce phénomène, sans succès. On dit que ça aurait un rapport avec l'eau de Rutali. Allez savoir, en tout cas le secret est bien gardé.

     
  • At 9:32 AM, Anonymous Anonyme said…

    je crois connaître le secrêt , antoine mélange l'eau avec du pain sec pour lui donner du goût avant de mettre la farine , est-ce excat??
    Salut
    U Ricciu
    ( je suis sorti de mon terrier , le temps est à l'accalmie)

     
  • At 9:35 AM, Anonymous Anonyme said…

    Est-ce que c'est bien d'avoir divulgué le secret?
    Si c'est bien celui là!

     
  • At 9:53 PM, Anonymous Anonyme said…

    Vous n'aurez sans doute pas oublié
    qu'Antoine était aussi un très bon joueur de foot un peu comme PAOLO FARINA.

     
  • At 10:00 PM, Anonymous Anonyme said…

    On l'appelera dorénavant PAOLO. POUR" FARINA" c'est déjà bon, il a assez donné.
    Alors n'oubliez surtout pas PAOLO!

     
  • At 1:15 PM, Anonymous Anonyme said…

    Dites moi, Paolo Farina, ce n'est pas celui qui terrorrisait toutes les attaques adverses ?
    Si je me souviens bien, Antoine n'était pas un tendre en défense lui aussi!

     

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